04
Jan
09

Tidur seharian

Pagi hari gua bangun dalam keadaan ga enak badan. Badan hangat, kepala pusing sebelah kiri, duh… Tapi kewajiban utama harus dilaksanakan dulu.

Gua buka pintu-pintu bengkel, cuma ga nyapu. Balik lagi ke ruang tamu – tidur….

Puarah, pusing bener gua, ditambah lagi baju yang gua pake baunya selangit!! Ampe mau muntah gua.

Akhirnya dengan sangat terpaksa gua bangun lagi, ke kamar untuk ganti baju. Euh, disini ada tempat tidur. Ngorok ah~~~

Sekitar jam 10 Nyokap ngomel karena gua masih aja belom sarapan. Mie ayam yang dibeli dari pagi pun dah dingin dalam bungkusan. Gua cuma ambil dan makan 1/2nya aja. Gua makan pelan-pelan (soalnya mau muntah) lalu pergi tidur lagi. Kelamaan ‘disembur’ AC di Pacific Place itu yang bikin gua meriang, kurang tidur membuat gua migran, en yang terakhir – baju bali yang yang gua pake baunya amit-amit yang bikin gua mau muntah. Bener-bener kolaborasi penyakit terbaik dah!!! x_x

Gua tau gua ga mungkin seharian kaya ayam sakit kaya gitu. So gua ke kotak obat dan coba cari obat yang mungkin bisa menyembuhkan sakit yang gua alami hari ini. Well… gua melihat ada Panadol Extra.

panadol-ekstra

Awalnya gua ga mau karena biasanya obat yang ada tambahan kata ‘Extra’ kalau dikonsumsi kelamaan ga baik buat kesehatan. (padahal semua obat juga gitu seh, kelamaan dikonsumsi ga baik) Gua ambil sebutir, lalu gua telan bareng air seember… euh, segelas maksud gua. Lalu – pergi ngorokz lagi.

Sorenya kira-kira jam 4 gua terbangun karena lapar. Uih! Sakit kepalanya ilang!!! Meriangnya juga. Karena gua tidur ga nyalain AC kali ya, jadi keringetan terus. (‘buang racun’ kata orang tua jaman dulu) Rasa mau muntah juga hilang karena gua sebelum tidur ya ganti baju dulu.

Ah~~ Akhirnya… Walaupun semuanya sudah ‘under control’, gua masih belom berani nyalain komputer untuk maen. Jadi ya gua ngabisin waktu dengan sesuatu yang ya penting aja kaya baca majalah ZIGMA tersayang, hehehe… :p

Sampai pada malam tiba. Sebelum tidur, gua telen lagi tuh Panadol Extra sebutir lalu… krrr… ZZZ…zzz…

ps : ga pake foto kali ini, mata gua masih sakit kalo pelototin layar HP. +_+


0 Responses to “Tidur seharian”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Archives

VentoZ @ Tweeter

Panoramio


%d bloggers like this: