06
Jan
09

NDSi Roms dah muncul!

Udah punya NDSi? Udah punya card yang bisa maen back-up ROM atau program homebrew? (Acekard 2i misalnya)

NDSi preview

Coba jajal ROM yang udah beredar ini: (link sengaja ditulis lengkap untuk kemudahan untuk anda copy-paste atau membuka dengan tab baru)

http://rapidshare.com/files/177036698/0001_-_Utsutsu_Made_in_Wario_JPN_READNFO_DSiWARE_NDS-BAHAMUT.zip
http://rapidshare.com/files/177037524/0002_-_Art_Style_DECODE_JPN_READNFO_DSiWARE_NDS-BAHAMUT.zip
http://rapidshare.com/files/177037862/0003_-_Chotto_Brain_Training_Science_version_JPN_READNFO_DSiWARE_NDS-BAHAMUT.zip
http://rapidshare.com/files/177038044/0004_-_Chotto_Asobi_Taizen_JPN_READNFO_DSiWARE_NDS-BAHAMUT.rar
http://rapidshare.com/files/177038235/0005_-_Chotto_Dr_Mario_JPN_READNFO_DSiWARE_NDS-BAHAMUT.rar
http://rapidshare.com/files/177038338/0006_-_Tori_to_Mame_JPN_READNFO_DSiWARE_NDS-BAHAMUT.rar
http://rapidshare.com/files/177038438/0007_-_Kami_Hikouki_JPN_READNFO_DSiWARE_NDS-BAHAMUT.rar
http://rapidshare.com/files/177038558/0008_-_Chotto_Magic_Taizen_3tsu_no_Shuffle_Game_JPN_READNFO_DSiWARE_NDS-BAHAMUT.rar
http://rapidshare.com/files/177038701/0009_-_Chotto_Magic_Taizen_Funny_Face_JPN_READNFO_DSiWARE_NDS-BAHAMUT.rar
http://rapidshare.com/files/177038846/0010_-_Chotto_Magic_Taizen_Osoroshii_Suuji_JPN_READNFO_DSiWARE_NDS-BAHAMUT.rar
http://rapidshare.com/files/177039356/0011_-_Ugoku_Memo_Chou_JPN_READNFO_DSiWARE_NDS-BAHAMUT.rar
http://rapidshare.com/files/177036278/0012_-_Nintendo_DSi_Browser_JPN_READNFO_DSiWARE_NDS-BAHAMUT.rar

Sayang nya gua belom punya NDSi (baru punya NDS doank) jadi gua ga bisa kasih review lengkapnya)😦 Jadi yang sudah mencoba tolong komentarnya ya atau mungkin ada bikin reviewnya di weblog anda sendiri juga boleh diberitahu.🙂

Imported from:

http://www.shadyroms.com/2008/12/28/ndsi-roms-rs/

Link ini ga sengaja muncul di Google waktu gua pengen download ISO game The Sims 2.

Source:

http://www.famitsu.com/game/news/1220582_1124.html


2 Responses to “NDSi Roms dah muncul!”


  1. 15 January 2009 at 10:29 pm

    Wuah mantap nih. Tapi belum punya nDSnya..😦

  2. 16 January 2009 at 11:01 am

    Gua punya NDS Lite, bukan NDSi. Lagian di pasaran masih muahal!
    Kalo pun kebeli juga harus sekalian beli kamus bahasa Jepang. Soalnya NDSi yang dijual di Indo masih rata-rata bahasa Jepang semua tuh. Kecuali kalo emang bisa baca, wuih… enak lah~🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Archives

VentoZ @ Tweeter

Panoramio


%d bloggers like this: