09
Jan
09

Milo diculik?! ‘Barang aneh’ apa neh??

Tadi malam gua mendengar Milo menggonggong. Ribut sekali! Tapi karena Si Bleki juga ikut menggonggong gua kira paling mereka nemu tikus jadi gua tidur lagi…

Paginya pas buka bengkel ada yang kurang. Biasanya Si Milo pasti sudah datang pengen dielus alias dibelay, blay, boy~~ :p But, dia ga ada!!! Ah well, gua kira dia ke taman kali, nyetor…

Pas gitu Nyokap manggil. Beliau menemukan ‘barang aneh’ yang tergeletak di pagar pengkel sewaktu mau membersihkan halaman.

barang-aneh-1 barang-aneh-2 barang-aneh-3

Terlihat seperti daging (mungkin daging ayam) lalu diikat dengan benang (kali ya?) ke sebuah lilin, ada juga ke sedotan gede yang biasa dipake buat minuman buble. Jah!! WTF?!?!!

Gua merasa usaha yang dijalanin Bokap gua selama disini dinyatakan fair, ga curang misalnya ngatain bengkel sana jelek, bengkel sini montirnya brengsek ato semacam itu alias ga ada punya musuh lah! Tapi kalau sampai ada yang menaruh ‘barang aneh’ seperti ini gua yakin ga mungkin ada anak kecil yang habis pesta BBQ lalu iseng mengiket sisa daging ke lilin dan ditaruh di depan toko. INI PASTI ADA YANG MAU MENGHANCURKAN USAHA BENGKEL DENGAN MENARUH ‘BARANG KOTOR’ DI SINI!!!

Shit man! Kesel gua jadi 2x lipat jadinya, argh!!! Udah Si Milo hilang! Di depan toko ada ‘barang aneh’ kek ginian lagi. Well… ini masih gua selidiki. Semoga pelakunya segera tertangkap!


2 Responses to “Milo diculik?! ‘Barang aneh’ apa neh??”


  1. 19 January 2009 at 12:34 pm

    Wah~~ Gimana mo sabar? Udah dua kali neh gua kecurian anjing!

    Pertama itu kira-kira 6 bulan yang lalu 2 ekor hilang. Masih anak anjing (2-3 bulan) diculik tengah malam. Tau-tau aja paginya dah ga tersisa.

    Jah! Ini kejadian lagi! Pas gua tanya Satpam, jawabnya enteng bener:
    “Ko, mana ada seh satpam ampe perhatiin anjing segala. Makanya anjingnya tuh dikandangin. Jangan dilepas!”

    Swt dah! Kalo gua lepas ngapain gua tanyain Satpam. Ga sekalian pintu rumah gua buka biar maling masuk en curi seluruh isi rumah lalu gua omelin Satpamnya lagi, “Kenapa Maling bisa masuk rumah?!?!?”

    Dasar Satpam G@bl@g!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Archives

VentoZ @ Tweeter

Panoramio


%d bloggers like this: