01
Mar
09

Waks! Siapa tuh?! (again)

Update! Rupanya setelah malam barulah terlihat jelas boneka model itu dari seberang. Ini dia :

waks-siapa-tuh-5

waks-siapa-tuh-6

klik buat liat lebih jelas

ini buat yang males klik

Kasus terpecahkan sudah~ Setidaknya kini gua bisa bernapas lega – asal gua ga terlalu lama memandang boneka itu dari tempat gua aja. Ntar kalo dia tiba-tiba aja ngeliat gua lalu ngedip aja luh………. Hiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!

 

NB : 2 postingan kali ini BUKAN BERTUJUAN UNTUK MEMATA-MATAI SESEORANG. Emangnya gua ini James Bond, apa? :p


6 Responses to “Waks! Siapa tuh?! (again)”


  1. 1 rumahagung
    1 April 2009 at 9:09 pm

    hahahahhaha..!!
    klo yg di seberang rmh lo bs say hello pasti blog lo laku nih cent…
    hahahahaha..!!

  2. 5 April 2009 at 4:30 pm

    Wah Gung, jangan deh… bener! Jangan ampe! Bisa mati berdiri gua kalo ampe tuh boneka model say hello ke gua beneran… >_<!

  3. 3 rumahagung
    5 April 2009 at 6:20 pm

    hahahahaha..!!
    tp salut bgt gw ama lo.
    ampe seniat itu spying rmh orang..
    kpn2 spyingnya klo ada cewe cakepnya donk…
    hahahahhahaa..!!

  4. 5 April 2009 at 11:27 pm

    Ga ah! Ngeri kek temen gua, spying anak cewek orang, besoknya didatengin Bokapnya. BRIMOB pula! Bah! Ga ikutan deh…

  5. 5 Yep
    15 April 2009 at 1:51 pm

    He…he…ketauan nih suka blogging lewat jendela 😆

  6. 15 April 2009 at 10:57 pm

    Iseng doang~ Lagian napa pulak penghuni rumahnya naruh boneka model di jendela. (-_-)”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Archives

VentoZ @ Tweeter

Panoramio


%d bloggers like this: