08
Dec
10

Joni Steak

Dalam rangka ultah adek gua yang 17, kita sekeluarga makan steak di Joni Steak. Kita
belum pernah makan di sana sih, jadi ini adalah kali pertama kita makan di sana. 😆


Perkiraan gua sekitar sini ya…🙄


OMG!!O_o Rame bener nih tempat! ~x( Tapi untunglah kita segera dapat tempat duduk. Soalnya kalau Nyokap sampai turun tangan demi mendapatkan tempat duduk, sudak pasti suasana menjadi tegang di sini… (just kidding) ^^;

Ada pun yang kita pesan di sini :


Grilled Combo
[Sirloin + Chicken Steak] + sayur + potato wedges


Tenderloin Steak ( Import )


Rib Eye Steak


Grilled Salmon Steak


Dan ga ketinggalan, salad.

Selain itu, entah kenapa cukup banyak pelanggan (terutama cowok) yang bertubuh kekar makan di sini, bahkan sampai ada iklan produk errmm… susu? di meja.😕


Makanan cukup enak, harga lebih ringan daripada di Abuba Steak, cuma saja porsinya saja ga sebanyak di Abuba.😐


Recommended? Ow yea!😆

– Posted using BlogPress from my iPod! \m/


3 Responses to “Joni Steak”


  1. 1 adityakuza
    22 December 2010 at 9:37 pm

    sepertinya ultah yg meriah..🙂
    Oia, blognya ane masukin link ya gan, mudah2an di link-back juga ama juragan..🙂

  2. 10 February 2011 at 11:09 pm

    wah mantap….jadi pengen coba range harganya berapaan ?

    titip warung ya

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  3. 13 February 2011 at 2:48 pm

    @adityakuza: link agan udah saya masukin :p Cuma bukan di sini tapi yang di ventozraum.com Udah punya tempat hostingan sendiri😀

    @extraordinayperson: Silahkan~ Soal range harga mulai 20ribuan kalo ga salah.😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


December 2010
M T W T F S S
« Jul   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Archives

VentoZ @ Tweeter

Panoramio


%d bloggers like this: